Skip to main content

History

  • 2022

    23. Januar - Finaler Umzug der Saviva AG nach Brunegg
    1. Februar - Übernahme der Stiffler Metzgerei AG in Davos

  • 2021

    16. Februar - WEKO gibt grünes Licht zur Übernahme der SAVIVA AG
    1. Juni - HEBA Food Holding gibt sich ein neues Logo

  • 2020

    27. November - Übernahme der SAVIVA AG von der Migros

  • 2019

    3. Februar - Lancierung des zweiten Steakhouse in Kloten
    23. April - Liquidierung der Harzer Brennecke

  • 2018

    30. Oktober - Verkauf der Hugo Dubno AG an den Geschäftsführer Raphael Lenherr

  • 2017

    28. März - Gründung der Food Trade Solutions GmbH in Lörrach

  • 2016

    18. Mai - Reaktivierung der Fish-Globaltrade AG und Umfirmierung in Food Trade Solutions AG
    31. Oktober - Übernahme der Metzgerei Keller AG in Zürich

  • 2015

    1. November - Neuer Auftritt der Traitafina AG anlässlich der IGEHO 2015

  • 2013

    3. Januar - Übernahme der Rendez-vous GmbH in Aarau und Umfirmierung in Meat's Steakhouse AG zwecks Eröffnung eines Steakhouse
    25. Juni - Übernahme des Schlachthofs O. Braunwalder AG in Wohlen

  • 2012

    20. September - Übernahme der Harzer Brennecke in Liebenburg, Deutschland

  • 2009

    13. November - Grossbrand des Werkgebäudes in Egliswil. Anschliessende Integration der Produktionszweige in Lenzburg und Aufgabe des Standortes Egliswil

  • 2008

    17. Januar - Gründung der TK Logistik AG für den Betrieb des neu eröffneten TK Lagers in Lenzburg
    25. Februar - Sitzverlegung der Fish-Globaltrade AG nach Lenzburg

  • 2004

    28. Oktober - Gründung der Firma Hugo Dubno AG und Übernahme des Profitcenters Dubno von der HOWEG AG

  • 2002

    15. November - Übernahme der «alten» Lackiererei der HERO und Gründung der Immobilienfirma Bidon-Ville SA
    12. Dezember - Gründung der Holdingstruktur durch Sacheinlage der Firmen Bidon-Ville SA und Delicarna AG

  • 2001

    14. August - Gründung der Firma Fish Globaltrade AG mit Sitz in Arni zwecks Import von Fisch und Krustentieren

  • 1999

    1. September - Übernahme des Gebäudes der DIVIDA in Egliswil. Beginn der Produktion von Dressings, Frischsalaten, Fertiggerichten und Nuggets

  • 1998

    1. April - Management Buy out durch Hermann Bader, damaliges Mitglied in der Geschäftsleitung der HERO, Division Fleisch
    1. Juli -Reaktivierung der Delicarna in Basel